Шрифт

Цвет

Интервал

Изображения

Обычная версия

Версия для слабовидящих | Аудиоверсия сайта

Совещание руководителей Федеральных органов исполнительной власти

Совещание руководителей Федеральных органов исполнительной власти 19 января 2011

19 января по поручению Григория Рапоты с рабочим визитом в Удмуртию прибыл помощник полномочного представителя Президента России в ПФО Михаил Косой.

В рамках пребывания прошло совещание с руководителями территориальных органов федеральных органов власти и государственных фондов на тему «Об организации взаимодействии территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и федеральных фондов с приемной Президента Российской Федерации в Удмуртской Республике», где приняла участие заместитель руководителя по экспертной работе Главного бюро медико-социальной экспертизы по Удмуртской Республике Ольга Генохова.

Заседание было организовано в ситуационном центре главного управления МЧС России по Удмуртской Республике и посредством видеосвязи транслировалось во все районы региона. Используя передовые информационные технологии, в работе заседания также приняли участие руководители территориальных общественных приемных, районные представители государственных органов власти. На заседании были подведены основные итоги деятельности приёмной Президента Российской Федерации в Удмуртской Республике и Общественной приёмной Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе в 2010 году.

Михаил Косой отметил важность проводимой работы с гражданами: «Работа с людьми важна для государства. Взаимоотношениям государственных служащих с гражданами особое внимание уделяет полномочный представитель Президента России в ПФО Григорий Рапота. За небольшой срок в регионе накоплен уникальный опыт. Разработаны новые решения по работе с обращениями граждан, организован личный прием граждан руководителями государственных органов власти, сотрудники приемных используют передовые информационные технологии. В дальнейшем, этот опыт планируется распространить по всей территории Приволжского федерального округа».