Шрифт

Цвет

Интервал

Изображения

Обычная версия

Версия для слабовидящих | Аудиоверсия сайта

Руководитель — главный эксперт по МСЭ Екатерина Мухаметгалеева приняла участие в мероприятиях дня Памяти и Скорби

Руководитель — главный эксперт по МСЭ Екатерина Мухаметгалеева приняла участие в мероприятиях дня Памяти и Скорби 22 июня 2010

22 июня — в день Памяти и Скорби, в 8 часов 30 минут утра в столице Удмуртии Ижевске прошла торжественная церемония возложение цветов и венков к монументу боевой и трудовой славы.

В мероприятии приняли участие Председатель Правительства Удмуртии Юрий Питкевич, Председатель Государственного Совета Удмуртии Александр Соловьев, Главный федеральный инспектор по Удмуртской Республике Рустам Идрисов, руководитель — главный эксперт по Медико-социальной экспертизе ФГУ ГБ МСЭ по УР Екатерина Мухаметгалеева, ветераны Великой Отечественной войны, депутаты Государственного Совета Удмуртии, члены Правительства республики, представители общественных и молодежных организаций.
Каждому пришедшему к Вечному Огню вручили «треуголку» — письмо от простого солдата. Он написал это письмо своим родным и близким 22 июня 1941 года. 69 лет назад фашистская армия напала на нашу страну. В этот день было положено начало тяжелой и кровопролитной Великой Отечественной войне. Сегодня по всей стране приспущены флаги в память о тех, кто завоевал для нас Мир.