Шрифт

Цвет

Интервал

Изображения

Обычная версия

Версия для слабовидящих | Аудиоверсия сайта

Президент Удмуртской Республики Александр Волков встретился с руководителем – главным экспертом МСЭ по Удмуртии Екатериной Мухаметгалеевой

Президент Удмуртской Республики Александр Волков встретился с руководителем – главным экспертом МСЭ по Удмуртии Екатериной Мухаметгалеевой 03 февраля 2010

Президент Удмуртской республики Александр Волков встретился с руководителем — главным экспертом Медико-социальной экспертизы по Удмуртии Екатериной Мухаметгалеевой.

В ходе встречи Екатерина Мухаметгалеева доложила о работе над федеральным проектом, в рамках которого Федеральное медико-биологическое агентство на паях с республиканским правительством приобрело для службы Медико-социальной экспертизы республики отдельное здание по адресу ул. Свердлова, д. 22.

По информации Екатерины Мухаметгалеевой, сегодня здание полностью отремонтировано и идет процесс приобретения для него мебели и оборудования для проведения экспертно-реабилитационной диагностики. Весной 2010 года все структурные подразделения Медико-социальной экспертизы, которые раньше находились в городских поликлиниках, для удобства инвалидов соберутся под одной крышей. В здании будут расположены, в частности, детский этаж и комната социальной адаптации — аналог жилой комнаты, в которой инвалид сможет проверить те технические средства, которыми он намерен пользоваться, и подобрать наиболее удобные для себя.

Александр Волков выразил удовлетворение темпами ремонта и подготовки к приему инвалидов и подчеркнул, что в новом здании все нуждающиеся получат самую квалифицированную помощь.