Шрифт

Цвет

Интервал

Изображения

Обычная версия

Версия для слабовидящих | Аудиоверсия сайта

Итоги рабочего визита в город Можга

Итоги рабочего визита в город Можга 14 апреля 2011

13 апреля руководитель — главный эксперт по МСЭ Екатерина Мухаметгалеева в числе делегации руководителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, во главе с Главным федеральным инспектором по Удмуртской Республике — руководителем приемной Президента России в УР Рустамом Идрисовым посетила с рабочим визитом город Можга.

Цель совместной поездки — проверка деятельности руководителей подразделений на местах по работе с обращениями и письмами граждан, взаимодействие федеральных органов власти с муниципалитетом. В работе совещания также приняли участие глава МО «Город Можга» Сергей Пантюхин, руководитель территориальной общественной приемной полномочного представителя Президента РФ в ПФО по г. Можга Валерий Корольков. Как отметил Рустам Идрисов состав делегации утвержден согласно анализу обращений, поступивших в приемную Президента России в Удмуртии и общественную приемную полномочного представителя Президента РФ в ПФО по УР.

«Жители Можги и Можгинского района получили возможность реализовать свое конституционное право на возможность обращения к руководителям государственных органов власти. Это уже второй подобный выезд. В прошлом году с представительной делегацией побывали в Глазове», — отметил Рустам Идрисов на итоговой пресс-конференции.

Несмотря на развитие информационных коммуникаций — к руководителю — главному эксперту по МСЭ можно обратиться через официальный сайт — на сегодняшний день живое общение занимает ведущее место по работе с обращениями граждан. В ходе визита Екатерина Мухаметгалеева провела приём граждан. На приём пришли люди, которые долгое время не могли решить актуальных для себя вопросы. В ходе приёма была оказана консультативная помощь: в частности, разъяснён порядок направления на МСЭ

В будущем подобные мероприятия пройдут и в других городах Удмуртии. Как заявили участники выездного совещания, подобные мероприятия важны и необходимы.