Шрифт

Цвет

Интервал

Изображения

Обычная версия

Версия для слабовидящих | Аудиоверсия сайта

Новости

Заседание постоянной комиссии Госсовета Удмуртии 29 января 2016
Заседание постоянной комиссии Госсовета Удмуртии

28 января 2016 года под руководством Первого заместителя Председателя Государственного совета Удмуртской Республики Светланы Кривилевой состоялось заседание постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике. 

Рабочее совещание у заместителя Председателя Правительства УР 21 января 2016
Рабочее совещание у заместителя Председателя Правительства УР

20 января 2016 года состоялось рабочее совещание у заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики по реализации с 1 января 2016 года приказа Минтруда России №528н «Об утверждении порядка разработки и реализации индивидуальной программы реабилитации или абилитации инвалида, индивидуальной программы реабилитации или абилитации ребенка-инвалида, выдаваемых федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы, и их форм».

Приём граждан 20 января 2016
Приём граждан

Руководитель — главный эксперт по медико-социальной экспертизе Федерального казенного учреждения "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Удмуртской Республике" Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации Екатерина Мухаметгалеева провела приём граждан в общественной приёмной Президента Российской Федерации в Удмуртской Республике.

Работа по реализации приказа Минтруда России №528н 18 января 2016
Работа по реализации приказа Минтруда России №528н

С 1 января 2016 года вступил в силу приказ Минтруда России от 31.07.2015 №528н «Об утверждении порядка разработки и реализации индивидуальной программы реабилитации или абилитации инвалида, индивидуальной программы реабилитации или абилитации ребенка-инвалида, выдаваемых федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы, и их форм», который предусматривает введение нового документа — индивидуальная программа реабилитации и абилитации инвалида (ИПРА).

Совещание в Федеральном бюро МСЭ 18 декабря 2015
Совещание в Федеральном бюро МСЭ

17-18 декабря на базе Федерального бюро медико-социальной экспертизы состоялось совещание по вопросам реализации положений, вытекающих из вступающего в силу с 1 января 2016 года Федерального закона от 1 декабря 2014 года № 419-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам социальной защиты инвалидов в связи с ратификацией конвенции о правах инвалидов» и Федерального закона от 28 ноября 2015 года № 348-ФЗ «О внесении изменений в федеральный закон «о дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей».

Памятная медаль учреждению 07 декабря 2015
Памятная медаль учреждению

Федеральное казенное учреждение «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Удмуртской Республике» Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации награждено памятной медалью за значительные вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.

Научно-практическая конференция в Санкт-Петербурге 27 ноября 2015
Научно-практическая конференция в Санкт-Петербурге

В период с 26 ноября по 27 ноября 2015 на базе Санкт-Петербургского института усовершенствования врачей-экспертов Минтруда России состоялась научно-практическая конференция на тему: «Современная модель инвалидности и реабилитации инвалидов».

Участие в конференции «Дорсопатии у учащихся» 30 октября 2015
Участие в конференции «Дорсопатии у учащихся»

29 октября на базе санатория-профилактория «Строитель» прошла межрегиональная научно-практическая конференция «Дорсопатии у учащихся», организованная Министерством здравоохранения Удмуртской Республики.

«Единая Россия» консультирует 23 октября 2015
«Единая Россия» консультирует

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Удмуртской Республике состоялась прямая телефонная линия «Единая Россия» консультирует». Мероприятия посвятили теме социальной поддержки граждан пожилого возраста, инвалидов, многодетных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

За 9 месяцев 2015 года освидетельствовано 18 743 гражданина 19 октября 2015
За 9 месяцев 2015 года освидетельствовано 18 743 гражданина

Специалистами Главного бюро медико-социальной экспертизы по Удмуртской Республике за 9 месяцев 2015 года освидетельствовано 18 743 граждан, что на 1% ниже посравнению с аналогичным периодом 2014 года. Это связано со снижением количества направлений граждан для предоставления государственной услуги по проведению медико-социальной экспертизы медицинскими учреждениями республики.