Шрифт

Цвет

Интервал

Изображения

Обычная версия

Версия для слабовидящих | Аудиоверсия сайта

Новости

В Удмуртии создана ассоциация родителей детей-инвалидов 25 октября 2016
В Удмуртии создана ассоциация родителей детей-инвалидов

Родители детей-инвалидов Удмуртской Республики приняли решение о создании ассоциации. Предпосылками создания организации послужили проблемы, существующие сегодня в регионе и не находящие должных решений на уровне государственной власти.

Точка зрения 14 октября 2016
Точка зрения

Руководитель — главный эксперт по медико-социальной экспертизе ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Удмуртской Республике» Минтруда России Екатерина Мухаметгалеева приняла участие в программе «Точка зрения» Радио РОССИИ.

Расширен перечень причин инвалидности 05 октября 2016
Расширен перечень причин инвалидности

Постановлением Правительства Российской Федерации от 10.08.2016 №772 расширен перечень причин инвалидности, которые устанавливаются в случае признания гражданина инвалидом.

Всероссийское совещание по вопросам внедрения механизмов оценки рисков на производстве 29 сентября 2016
Всероссийское совещание по вопросам внедрения механизмов оценки рисков на производстве

29 сентября 2016 года в Правительстве Удмуртской Республики состоялось Всероссийское совещание по вопросам внедрения механизмов оценки рисков на производстве.

Изменения в графике работы Бюро №9 16 сентября 2016
Изменения в графике работы Бюро №9

В связи с отпуском специалистов Бюро №9 (Ижевск, Славянское шоссе, 0/1) с 19 сентября по 16 октября приём документов будет организован по адресу: Ижевск, Свердлова, 22, каб. 113.

Всероссийский субботник «Страна моей мечты» 31 августа 2016
Всероссийский субботник «Страна моей мечты»

Специалисты Главного бюро медико-социальной экспертизы по Удмуртской Республике поддержали инициативу общероссийского экологического общественного движения «Зеленая Россия» и вышли на субботник.

Совещание в Федеральном бюро МСЭ 29 августа 2016
Совещание в Федеральном бюро МСЭ

26 августа 2016 года состоялось совещание на базе Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральное бюромедико-социальной экспертизы» Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по вопросам, связанными с внедрением единой автоматизированной
вертикально-интегрированной информационно-аналитической системы (ЕАВИИАС МСЭ) по проведению
медико-социальной экспертизы для федеральных государственных учреждений
медико-социальной экспертизы в российской федерации.

Введен более лояльный подход к установлению инвалидности детям с фенилкетонурией 18 августа 2016
Введен более лояльный подход к установлению инвалидности детям с фенилкетонурией

С 9 августа вступил в силу Приказ Минтруда России №346н от 5 июля 2016 г. «О внесении изменений в классификации и критерии, используемые при осуществлении медико-социальной экспертизы граждан федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы, утвержденные приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 17 декабря 2015 г. № 1024н»/

Навстречу мечте 16 августа 2016
Навстречу мечте

15 августа в Зоопарке Удмуртской Республики состоялась ежегодная благотворительная акция «Навстречу мечте» для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Прямой эфир на радио «Комсомольская правда» 21 июля 2016
Прямой эфир на радио «Комсомольская правда»

Руководитель — главный эксперт по медико-социальной экспертизе по Удмуртской Республике Екатерина Мухаметгалеева приняла участие в программе «Тема дня» на радио «Комсомольская правда — Ижевск».