Шрифт

Цвет

Интервал

Изображения

Обычная версия

Версия для слабовидящих | Аудиоверсия сайта

Новости

Совещание по реализации приказа Минтруда России №528н 18 февраля 2016
Совещание по реализации приказа Минтруда России №528н

В рамках рабочего визита заместителя руководителя Федерального бюро медико-социальной экспертизы прошло рабочее совещание с руководителем Агенства информатизации и связи Удмуртской Республики Андреем Прокошевым, совместно с директором Ресурсного информационного центра Удмуртской Республики Алексеем Барановым, так же в совещании приняла участие руководитель — главный эксперт по МСЭ по Удмуртской Республике Екатерина Мухаметгалеева.

Подведены итоги учреждения за 2015 год 18 февраля 2016
Подведены итоги учреждения за 2015 год

17 февраля в Большом зале Дома Правительства Удмуртской Республики состоялась конференция «Об итогах работы ФКУ «ГБ МСЭ по Удмуртской Республике» Минтруда России в 2015 году, перспективах развития и задачах на 2016 год».

Визит заместителя руководителя Федерального бюро МСЭ 17 февраля 2016
Визит заместителя руководителя Федерального бюро МСЭ

С однодневным рабочим визитом в Ижевск прибыл заместитель руководителя Федерального бюро медико-социальной экспертизы Сергей Козлов.

Доклад на аппаратном совещании у Главы Удмуртской Республики 01 февраля 2016
Доклад на аппаратном совещании у Главы Удмуртской Республики

Руководитель — главный эксперт по медико-социальной экспертизе по Удмуртской Республике выступила с докладом «Об итогах работы ФКУ «ГБ МСЭ по УдмуртскойРеспублике» Минтруда России в 2015 году, перспективах развития и задачах на 2016 год» на традиционном аппаратном совещании у Главы Удмуртской Республики.

Новый приказ о классификациях и критериях установления инвалидности 29 января 2016
Новый приказ о классификациях и критериях установления инвалидности

Со 2 февраля вступит в силу новый Приказ Минтруда России №1024н от 17 декабря 2015 года «О классификациях и критериях, используемых при осуществлении медико-социальной экспертизы граждан федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы» взамен ранее действующего приказа Минтруда России №664.

Рекомендации Минздрава Удмуртии по профилактике гриппа 29 января 2016
Рекомендации Минздрава Удмуртии по профилактике гриппа

Министерством здравоохранения Удмуртской Республики подготовлены рекомендации по профилактике гриппа.

Заседание постоянной комиссии Госсовета Удмуртии 29 января 2016
Заседание постоянной комиссии Госсовета Удмуртии

28 января 2016 года под руководством Первого заместителя Председателя Государственного совета Удмуртской Республики Светланы Кривилевой состоялось заседание постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике. 

Рабочее совещание у заместителя Председателя Правительства УР 21 января 2016
Рабочее совещание у заместителя Председателя Правительства УР

20 января 2016 года состоялось рабочее совещание у заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики по реализации с 1 января 2016 года приказа Минтруда России №528н «Об утверждении порядка разработки и реализации индивидуальной программы реабилитации или абилитации инвалида, индивидуальной программы реабилитации или абилитации ребенка-инвалида, выдаваемых федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы, и их форм».

Приём граждан 20 января 2016
Приём граждан

Руководитель — главный эксперт по медико-социальной экспертизе Федерального казенного учреждения "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Удмуртской Республике" Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации Екатерина Мухаметгалеева провела приём граждан в общественной приёмной Президента Российской Федерации в Удмуртской Республике.

Работа по реализации приказа Минтруда России №528н 18 января 2016
Работа по реализации приказа Минтруда России №528н

С 1 января 2016 года вступил в силу приказ Минтруда России от 31.07.2015 №528н «Об утверждении порядка разработки и реализации индивидуальной программы реабилитации или абилитации инвалида, индивидуальной программы реабилитации или абилитации ребенка-инвалида, выдаваемых федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы, и их форм», который предусматривает введение нового документа — индивидуальная программа реабилитации и абилитации инвалида (ИПРА).